Sabtu, 28 Januari 2023. dalam rangka menutup acara Gebyar Milad MIT Nurul iman ke 30 sekolah MIT Nurul Iman bekerjasama dengan Aliansi Kemanusiaan Indonesia (AKSI), dan juga bekerjasama dengan tim Qupro Indonesia dalam rangka menjadikan salah satu acara sekolah MIT Nurul Iman sebagai salah satu ajang untuk memberikan donasi terbaik untuk aksi kemanusiaan. donasi ini dikhususkan kepada warga palestina yang sampai hari ini kondisi disana masih mengkhawatirkan. situasi penghancuran pemukiman warga palestina sudah menjadi pemandangan sehari-hari di tepi barat palestina, baik yang di hancurkan paksa oleh otoritas penjajah israel atau mereka (warga palestina) diminta paksa untuk menghancurkan sendiri rumah atau bangunan mereka. oleh karenanya dalam acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman ini kami menyelenggarakan aksi kemanusiaan terhadap kejadian yang telah terjadi di palestina.

alhamdulillah total donasi yang telah terkumpulkan di acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman telah terlaporkan sebesar Rp 58.204.200,-. dan total komitmen donasi yang telah diterima sebesar 59% atau senilai Rp 15.900.000,-. alhamdulillah wa syukurillah kami haturkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan donasi terbaiknya dalam acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman dalam ajang memberikan donasi terbaik untuk aksi kemanusiaan.

Semoga allah memberikan keberkahan dan keluasa rezeki untuk para donatur. dilimpahkan segala kebaikan dan kesehatan untuk kita, Jazakumullaahu khoiron katsiiron.

Dan Dalam berlangsungnya acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman. kami juga menyajikan acara Smart Parenting dengan tema judul “Mahkota Surga untuk Ayah Bunda”. acara smart parenting ini diisi oleh Ayah Irwan sebagai pembicara dan juga bang Cholidi Asadil Alam sebagai moderator pembawa acara dalam sesi parenting ini. dan juga kami mengundang Kayla (hafiz indonesia 2019) dalam rangka memperlihatkan bahwa sekolah MIT Nurul Iman mengedepankan Al-Qur’an sebagai pelajaran utama disekolah MIT Nurul Iman, dan dalam sesi ini murid murid kami membaca surat al mulk dan dibersamai oleh Kayla (hafiz Indonesia 2019). Alhamdulillah acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman mendapatkan sorotan dan respon baik dari wali kota depok dengan datangnya bapak wakil wali kota depok, bapak Ir. H. Imam Budi Hartono. beliau menyampaikan “semoga sekolah MIT Nurul Iman terus semakin keren, semakin sukses, dan membantu pemerintahan dalam mencerdaskan warga kota depok menuju kota depok yang maju berbudaya dan sejahtera” ujarnya.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu mensukseskan acara Gebyar Milad MIT Nurul Iman ke 30 ini. semoga Sekolah MIT Nurul Iman terus maju, sukses, dan menjadi sekolah unggulan di kota depok dalam mencetak generasi yang memiliki aqidah salimah, akhlak karimah, jasad qowiyyah, dan cerdas secara intelektual, emosional dan spritual, aamin allahumma aamiin.