Pengumuman Hasil Tes PPDB MIT NURUL IMAN 1 2020/2021

CALON PESERTA DIDIK MIT NURUL IMAN 1 YANG DITERIMA

PENTING UNTUK DIKETAHUI AYAH DAN BUNDA

Bagi Ayah & Bunda yang anandanya dinyatakan DITERIMA Mohon kesediaan waktunya untuk datang pada :

Hari / Tanggal                   : Sabtu, 29 Februari 2020
Waktu                                  : 07:30 s/d 11:30 WIB
Tempat                                : Gedung B MI Terpadu Nurul Iman, Jl. Karya Bakti No.26 Tanah Baru.
Agenda Kegiatan             : Penyerahan, Penjelasan Hasil Tes dan Informasi Pembayaran Daftar Ulang

Bagi Ayah bunda yg anandanya diterima mohon untuk memperhatikan hal-hal berikut:

1. Waktu Daftar Ulang mulai tanggal 29 Februari 2020 – 10 Maret 2020. Apabila sampai tanggal 10 Maret 2020 tidak mendaftar ulang dan tidak ada pemberitahuan kepada pihak Sekolah, dianggap mengundurkan diri sebagai calon siswa MI Terpadu Nurul Iman.
  2. Bila ada calon peserta didik yang mengundurkan diri setelah membayar daftar ulang sebelum tanggal  10 Maret 2020, maka akan dikembalikan sebesar 50% dari jumlah yang sudah disetorkan, jika melewati dari tanggal tersebut TIDAK ADA PENGEMBALIAN
  3. Pengukuran Seragam dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2020 dan 14 Maret 2020 ( Pukul 08.00 – 11.30 WIB ), bagi calon siswa yang sudah mendaftar ulang Tunai atau Tahap I
  4. Buku paket belum termasuk dibiaya masuk siswa baru. Informasi buku paket akan disampaikan kemudian.
  5. Siswa yang diterima akan mendapatkan nomor virtual account (VA) BNI Syariah.
  6. Nomor Virtual Account adalah seperti nomor rekening umumnya, dan  pada nomor   VA langsung tercantum nama ananda ayah bunda sekalian.

Pemberitahuan mengenai nomor VA dan jumlah pembayaran akan dikirimkan ke alamat email ayah/bunda pada tanggal 29 Februari 2020.

Transfer ke nomor Virtual Account BNI Syariah ini caranya sama dengan transfer  ke rekening BNI Syariah,Silahkan masukan nomor Virtual Account kedalam nomor rekening tujuan.

Transfer dapat dilakukan menggunakan Bank BNI Syariah atau Bank lainnya.

Jika di Mesin ATM tidak ada pilihan BNI Syariah,silahkan pilih Bank BNI karena  masih dalam satu sistem.

Jika ada kendala dalam melakukan transfer dapat menghubungi nomor WhatsApp/SMS : 0856-7000-230.

Skema pembayaran :

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan, Terimakasih atas perhatiannya

MIT Nurul Iman